
Urządzenia i Akcesoria
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)600 g
-
Puderzucker (opcjonalnie)40 g
-
Mark einer Vanilleschote1
-
Haferkekse (siehe Tipp)150 g
-
Mascarpone500 g
-
griechisches Joghurt180 g
-
Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut500 g
-
Puderzucker (opcjonalnie)80 g
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Kalorie
4476 kcal /
18740 kJ
Białko
53 g
Tłuszcz
268 g
Węglowodany
429 g
Błonnik
63.8 g
Tłuszcz nasycony
171 g
Sód
455 mg