Urządzenia i Akcesoria
Räbensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm200 g
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En Guete, Schwiiz!
95 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Randen-Suppe
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min