Urządzenia i Akcesoria
Räbensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm200 g
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En Guete, Schwiiz!
95 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Wirz-Pasta
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Randen-Suppe
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min