Urządzenia i Akcesoria
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
600 g
Składniki
-
Aprikosen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Białko
10 g
Kalorie
1855 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Chutney
50 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Tomatencremesuppe
35 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Gewürznüsse
45 min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min