Urządzenia i Akcesoria
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1250 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Fruchtglace
5 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Randensalat
10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rüeblisalat
15 min
Kartoffelstock nature
55 min