Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1067.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Granité amande-citron
10 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.