Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
lub 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Ravioli au bœuf
2h 30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Minipains façon bretzel
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 min