Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
584.3 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché
45min.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min.
Entrecôte et risotto aux champignons
40min.
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min.
Chapelure
10min.
Fondue de poireaux au chèvre
40min.
Bœuf bourguignon
1hod. 40min.
Bœuf mijoté aux champignons
5hod. 20min.
Ravioli au bœuf
2hod. 30min.
Baguette feuilletée
4hod.
Ficelle de pain
4hod. 5min.
Brioche moelleuse
4hod. 15min.