Tagliatelle fraîches aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 ( 4 oceny )

Składniki

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais émincés
    lub 50 g de cèpes séchés réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
139.5 kcal / 584.3 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy