Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
584.3 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara express
30 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min