Wersje kompatybilne
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1355 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min