Wersje kompatybilne
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 863 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1sa 25 dk
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Sirop de vanille
30min
Poulet au jasnières
1sa 25 dk
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Sauce Messine
10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min