Wersje kompatybilne
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 863 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Mojito black & white
10min
Bar à la portugaise
2h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Sauce au fromage
20min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Hamburger au canard
4h