Urządzenia i Akcesoria
Dorer 250 g de porc en cubes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
140.5 mg
Białko
42.4 g
Kalorie
3486.8 kJ /
833.4 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
22.6 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min