Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portions
Składniki
Le beurre barbecue
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de romarin frais
-
½ d'échalote
-
1 - 2 tomates séchées à l'huile égouttées (25 g)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de beurre mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
-
80 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre moulu
-
70 g de pesto rouge70 g de pesto de basilic
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.5 g
Kalorie
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Bœuf Stroganoff
1h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min