Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portions
Składniki
Le beurre barbecue
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de romarin frais
-
½ d'échalote
-
1 - 2 tomates séchées à l'huile égouttées (25 g)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de beurre mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
-
80 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre moulu
-
70 g de pesto rouge70 g de pesto de basilic
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.5 g
Kalorie
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Foie gras sous-vide
72 godz.