Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide avocat-coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
40 g de jus de citron vert
-
2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
400 g d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noix de coco râpée non sucrée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
436 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 Min
Houmus
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Chutney de mangue
1 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mousse au thon
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min