Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide avocat-coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
40 g de jus de citron vert
-
2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
400 g d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noix de coco râpée non sucrée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
436 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Houmus
10 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Chutney de mangue
1 godz.
Velouté de tomates et de courges
25 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Crème de pois
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté orange-courge
35 min