Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 436 kJ / 106 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Salade pommes-carottes
5min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Mousse au thon
10min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Soupe de blettes au gingembre
40 min
Salade de légumes citronée
15 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min