Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide avocat-coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
40 g de jus de citron vert
-
2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
400 g d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noix de coco râpée non sucrée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
436 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry de poulet
35 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Tartare de légumes
25 Min
Dip au thon
5 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min