Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux épinards et asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon cru en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
90 g de lait acidulé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3008 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Soupe de potiron
35 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 godz.
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Velouté orange-courge
35 min
Risotto à la courge
35 min