Torta di tacchino
TM6 TM5

Torta di tacchino

5.0 (2 oceny)

Składniki

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 200 g di porri a fette spesse
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 g di sale
  • 30 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
  • 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 12 porzioni
Kalorie
18229.2 kJ / 4356.9 kcal
Białko
215.8 g
Węglowodany
392 g
Tłuszcz
203.9 g
Tłuszcz nasycony
96.7 g
Błonnik
26.6 g
Sód
7605.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy