Wersje kompatybilne
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 851.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aglio pelato
5min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 Min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 Std. 45 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min