Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 fette di limone
-
30 g di mandorle con la pellicina
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
851.6 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min