Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 fette di limone
-
30 g di mandorle con la pellicina
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
851.6 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.