Urządzenia i Akcesoria
Ponte dei sospiri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
3012 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min