Urządzenia i Akcesoria
Ponte dei sospiri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
3012 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 Min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min