Wersje kompatybilne
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 64.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 godz. 40 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Pâtes au pesto blanc
40 dk
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 menit
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1sa
La tourtière
6h
Gratin de morue
50 dk
Pierogi au bœuf
1sa