Wersje kompatybilne
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 64.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Brak ocen
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
La tourtière
6h
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 Std. 15 Min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 godz. 35 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min