Urządzenia i Akcesoria
Faire rissoler des poires
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
4 mg
Białko
2 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Faire sauter des poivrons
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min