Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur jaune
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 godz.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 godz.
Bar à la portugaise
2 godz.
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1 godz.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.