Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Caramel liquide
25 min