Urządzenia i Akcesoria
Poulpe mariné
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz. 5 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1646.5 mg
Białko
65.5 g
Kalorie
1642 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de kumquat et carambole
25 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Sauce chien
10 min