Urządzenia i Akcesoria
Poulpe mariné
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz. 5 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1646.5 mg
Białko
65.5 g
Kalorie
1642 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Rouille
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.