Urządzenia i Akcesoria
Poulpe mariné
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz. 5 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1646.5 mg
Białko
65.5 g
Kalorie
1642 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Confiture de kumquat et carambole
25min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tempura de calamars
40min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Soupe de moules au curry
45min