Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet toulousain
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La veille
-
300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
-
2 gousses d'ail
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
-
750 g d'eau
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
-
1 saucisse (opcjonalnie) de couenne (voir "Variante(s)")
-
4 manchons de canard confits
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3210.8 mg
Białko
77.5 g
Kalorie
4421.5 kJ /
1060.5 kcal
Tłuszcz
60.8 g
Błonnik
16.5 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 godz. 55 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Cassoulet
13 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Jambalaya de poulet
40 min