Urządzenia i Akcesoria
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1280.8 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poulet au vin rouge
55 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min