Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 650.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Poulet au vin rouge
55min