Urządzenia i Akcesoria
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1280.8 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min