Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min