Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux petits pois et au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
250 g de riz spécial risotto
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en dés
-
100 g de ricotta émiettée
-
quelques feuilles de persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Risotto courgette et bacon
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min