Urządzenia i Akcesoria
Quenelles au cresson
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Quenelles
-
375 g de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
100 g de beurre non salé en morceaux
Panade
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g de farine blanche
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf
-
2 blancs d'œufs
-
600 g d'eau
Sauce
-
1 c. à soupe de maïzena
-
100 g de crème, env. 18% M.G.
-
2 échalotes coupées en 2
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g de cresson
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g d'eau
-
100 g de yaourt nature
-
½ citron le jus uniquement
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
du cresson en garniture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Sabayon classique
15 min
Hornazo
Brak ocen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Tarte aux coings
8 godz.
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Sandwich glacé
14 godz.
Biscuits au quinoa
1 godz.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min