Quenelles au cresson

Quenelles au cresson

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions

Składniki

Quenelles
  • 375 g de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 100 g de beurre non salé en morceaux
Panade
  • 30 g de beurre non salé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g de farine blanche
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 blancs d'œufs
  • 600 g d'eau
Sauce
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 100 g de crème, env. 18% M.G.
  • 2 échalotes coupées en 2
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 150 g de cresson
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
  • 200 g d'eau
  • 100 g de yaourt nature
  • ½ citron le jus uniquement
  • du poivre noir moulu selon votre goût
  • du cresson en garniture

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 598 kcal / 2502 kJ
Białko 27 g
Tłuszcz 46 g
Węglowodany 20 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...