Urządzenia i Akcesoria
Pain aux noisettes et poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 tranches
Składniki
-
un peu de beurre pour graisser
-
650 g de poire pas encore mûres, coupées en quartiers resp. en 8
-
100 g de sucre
-
100 g de raisins blancs
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à soupe de poudre à lever
-
1 c. à soupe de cacao
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
200 g de noix, entières, mélangées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
868 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Omelette caprese
30 min
Smoothie vitalité
Brak ocen
Scones
30 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min