Urządzenia i Akcesoria
Pain aux noisettes et poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 tranches
Składniki
-
un peu de beurre pour graisser
-
650 g de poire pas encore mûres, coupées en quartiers resp. en 8
-
100 g de sucre
-
100 g de raisins blancs
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à soupe de poudre à lever
-
1 c. à soupe de cacao
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
200 g de noix, entières, mélangées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
868 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Glace à la vanille
12 godz.
Jus détox pour la peau
10 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Brownies aux noix
50 min
Risotto aux bolets
45 min
Pain toupie rapide
40 min