Urządzenia i Akcesoria
Pain aux noisettes et poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 tranches
Składniki
-
un peu de beurre pour graisser
-
650 g de poire pas encore mûres, coupées en quartiers resp. en 8
-
100 g de sucre
-
100 g de raisins blancs
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à soupe de poudre à lever
-
1 c. à soupe de cacao
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
200 g de noix, entières, mélangées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
868 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Pain croustillant
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Dessert express aux fraises
10 min
Gâteau marbré (végan)
1 godz. 20 min
Gâteau aux pommes
50 min
Glace au caramel
9 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Risotto à la viande hachée
40 min