Urządzenia i Akcesoria
Pain aux graines de lin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
-
400 g de blé en grains
-
100 g de graines de lin
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
350 g d'eau tiède
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Baguette
1 godz. 45 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain sandwich
3 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain paysan
3 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Cake à l'orange
1 godz.