Urządzenia i Akcesoria
Petits pains sans gluten et sans blé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 morceaux
Składniki
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain complet sans gluten
4 godz.
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Farine de riz
10 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min