Urządzenia i Akcesoria
Petits pains sans gluten et sans blé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 morceaux
Składniki
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Biscuits au quinoa
1 godz.
Jus à la salade
5 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Power balls (végan)
15 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min