Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
lub 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Focaccia aux pois chiches
3h
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Farine de riz
10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Pain toast
16 Std.
Houmus
10min