Urządzenia i Akcesoria
Capellini aux merguez et tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
743.6 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet mexicain
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Ratatouille aux merguez
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min