Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 719 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Picadillo à la cubaine
50min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min