Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 719 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Cassoulet mexicain
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Risotto à l'espagnole
30min
Picadillo à la cubaine
50min