Urządzenia i Akcesoria
Capellini aux merguez et tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
743.6 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picadillo à la cubaine
50 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Cassoulet mexicain
35 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min