Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
lub 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 351.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Ragù di lenticchie
1h 15 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Vichyssoise con pasta
35min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min