![Ragù di nocciole vegetariano Ragù di nocciole vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65795a589c3521bd32216b329dc7d8c8/Derivates/b1549516603710ad48a465e35de364e5a35a27a3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
lub 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 351.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1ч. 30 мин.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Salsa dip di formaggio vegano
40 мин.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1ч. 30 мин.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 мин.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min