Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
TM6 TM5

Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat

4.1 (218 ocen)

Składniki

  • 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 960 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 2 ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 600 g Tomaten (siehe Tipp)
  • 30 g Schalotte
  • 15 g Weißweinessig
  • 250 g Quark
  • 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
  • 10 - 15 g Zitronensaft
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2790 kJ / 667 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
92 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
18.9 g
Sód
2255 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy