Urządzenia i Akcesoria
Crostini con crema di nocciole e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
25.8 g
Kalorie
5255 kJ /
1256 kcal
Tłuszcz
118.9 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
136.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benvenuto autunno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Bicchierini capresi
30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Pesto di mandorle
10 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Salsa ai capperi
10 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min