Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h