Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Croccante da regalare
1 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min