Urządzenia i Akcesoria
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
540.2 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.