![Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6df64c8-b6f7-4e72-aa80-b85aff2a403a/Derivates/dc933e86-2481-40f4-90e3-0619530faef9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1hod.
Lonza alla salvia
1hod. 10min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Brasato ai funghi
6h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.