Urządzenia i Akcesoria
Panini dolci alle noci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Biga
-
110 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
-
130 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina di segale
Starter
-
40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
-
40 g di fichi secchi a cubetti
-
60 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
-
80 g di acqua fredda
Impasto
-
50 g di nocciole tostate
-
1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina di segale
-
110 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
¼ di cucchiaino di semi di anice
-
10 g di olio di nocciole
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
864 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di patate e noci
21 godz.
Trecce dolci
4 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini di patate
20 godz.
Colomba
9 godz.
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Panini al latte dolci
12 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.