Urządzenia i Akcesoria
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Crema al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Ripieno di lamponi
-
di lamponi300 g
-
di zucchero30 g
Crumble
-
di burro a temperatura ambiente, in pezzi80 g
-
di zucchero grezzo di canna70 g
-
di farina tipo 0080 g
Pasta al vapore
-
di acqua250 g
-
di burro in pezzi90 g
-
di zucchero10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
-
uova4
Crema al cioccolato bianco
-
di mascarpone freddo250 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opcjonalnie) per servire
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
35.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Sód
219.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Stellata
23 Przepisy
Włochy
Włochy