Urządzenia i Akcesoria
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
40 g zucchero
-
170 g di burro a tocchetti
-
240 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
Salsa al frutto della passione
-
8 frutti della passione la polpa
-
50 g zucchero
Crema bavarese
-
400 g di latte intero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 tuorli
-
70 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
3 - 4 mango maturi ma sodi (circa 300 g per mango)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
79.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake basca
4 godz.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Gelatine gusto Champagne
4 godz. 30 min
Torta di pere e limoni canditi
3 godz.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Irish dalgona coffee
10 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min