Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Coulis di frutta
10 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min