![Salsa alle fragole con mousse di crescenza Salsa alle fragole con mousse di crescenza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8BB7A83-4A91-4647-A03D-D2CCE32A199B/Derivates/DD196D32-3648-4E73-B974-D5BD6AEA841B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Budino alla vaniglia
3h 25min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min