Urządzenia i Akcesoria
Panini al cumino
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pane rustico svizzero
28 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.