Urządzenia i Akcesoria
Panini al cumino
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Rotolini di farro
30 godz.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane contadino
19 godz.
Preparato per pane integrale
10 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.