Urządzenia i Akcesoria
Panini al cumino
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di segale
20 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Fougasse
12 godz. 50 min
Impasto base per pane
1 godz.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 godz. 20 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Malto d'orzo
51 godz.
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane semplice
4 godz.