Urządzenia i Akcesoria
Sospiri sardi (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
435.3 kJ /
104.1 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Pizza carbonara
15h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Panzerottini TM6
4h
Pettole pugliesi
3h