Urządzenia i Akcesoria
Sospiri sardi (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
435.3 kJ /
104.1 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Liquore alle caramelle al latte
192 godz.
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Dessert alle fragole
15 min
Olio piccante
1 godz. 30 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Chutney more e cipolle
7 godz.
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min