Urządzenia i Akcesoria
Pane in padella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 18 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino di segale
-
65 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
Lievitino di farina di grano
-
200 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco30 g di lievito madre di grano
-
200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
3 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0 mg
Białko
69 g
Kalorie
9579 kJ /
2551 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
31.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
474 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane rustico svizzero
28 godz.
Pane arabo
3 godz. 30 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.