Urządzenia i Akcesoria
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Gelato al cioccolato
-
150 g zucchero
-
1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
8 tuorli d'uovo
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
620 g di latte intero min. 3,2%
-
¼ di cucchiaino di sale
-
620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
-
120 g di Whisky (vedere consigli)
-
100 g zucchero
-
20 g di acqua
-
30 g di sciroppo di acero (opcjonalnie)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
146.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati cremosi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Gelato al kiwi
8 godz. 15 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min