Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fette
Składniki
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
344.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Pane alla banana e nocciole
4 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min