Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fette
Składniki
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
344.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane tartaruga
20 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta cioccolato e cachi
1 godz.