Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fette
Składniki
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
344.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pane al latticello
18 godz.
Rotolini di farro
30 godz.
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Pane ai cereali
3 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane semplice
4 godz.