Ravioli alla valtellinese
TM6

Ravioli alla valtellinese

4.0 (1 ocena)

Składniki

Ripieno

  • 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • 250 g di verze a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2266.3 kJ / 541.6 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
50.9 g
Tłuszcz
29.5 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
311.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy