Mini capresi con gelée al pomodoro
TM6 TM5

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 (14 ocen)

Składniki

Gelée di pomodoro

  • 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (opcjonalnie)
    lub 1 pizzico di origano secco (opcjonalnie)
  • 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche, lavate

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
226.8 kJ / 54.2 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
5.1 g
Tłuszcz
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
0.5 g
Sód
62.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy