Urządzenia i Akcesoria
Mini capresi con gelée al pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco1 rametto di origano fresco (opcjonalnie)
-
1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
-
24 foglie di basilico fresche lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
62.7 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
226.8 kJ /
54.2 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Coulis di fragole
20 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Trittico d'autore
2 godz.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min