Urządzenia i Akcesoria
Pane alle ciliegie e semi di lino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.1 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Malto d'orzo
51 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane semplice
4 Std.