Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de pain perdu aux framboises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
80 g de sucre roux et un peu pour le moule et le service (facultatif)
-
400 g de pain rassis bien sec ou préalablement séché au four
-
3 œufs
-
1 sachet de sucre vanillé
-
600 g de lait
-
300 g de framboises surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
507.5 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1324.1 kJ /
314.1 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min