
Urządzenia i Akcesoria
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Cashewkerne40 g
-
Schalotten3
-
Butter in Stücken65 g
-
Mehl50 g
-
weißer Portwein100 g
-
Wasser900 g
-
Geflügelbrühe (Instant)2 gestr. EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat½ TL
-
Crème fraîche300 g
-
Schwarzer Trüffel, frisch15 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
546 kcal /
2287 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
1348 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy