Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
lub 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2287 kJ / 546 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1348 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min