Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zitrone, unbehandelt, abgeschält und ausgepresst
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl und 2 EL zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 3 Stängel Basilikum
- 800 g Thunfisch, frisch, in 4 Steaks
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Radieschen, gehobelt
- 10 - 20 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2735 kJ / 654 kcal
- Białko
- 68 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 833 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min